Цитата Гость на земле (

)
Сейчас я борюсь с фобией.я
Не знаю что сподвигло меня на это.
Отверженность, буллинг, или другие мои травмы.
Мне кажется что люди видят во мне зло.
Им кажется, будто я сзади них иду, для причинения им вреда.
Сначала мне казалось, что я не должен смущать этих людей, и старался как-то снизить темп иои быстрее отойти.
А сейчас, это трэш.
Всех стараюсь отгонять людей, пока иду.
Или когда прям близко сзади человека иду, у меня подкашиваются ноги. Из за этого люди в действительности видят, будто я им причинить вред.
Это трэш.
Каждый раз, когда иду даже в магазин через дорогу, для меня это психологическая боль.
Хотя я сейчас стараюсь с этим справиться.
Ведь если люди, так думают, то это из проблемы. А ч должен жить. И где действительно могу помочь людям, стараться помогать.
Похоже, вы описываете какой-то вид тревоги, связанный с наличием навязчивых мыслей о том, что другие люди рассуждают о вашем темпе хождения, причинах маршрута и особенностях походки. Действительно, какое-то травматическое событие может патологизировать реакцию тревоги. В норме тревога - сигнализация организма, запускающая реакцию "бей или беги". Патологическая тревога характеризуется тем, что она возникает даже при отсутствии реальной угрозы и подкрепляется навязчивыми мыслями и ложными интерпретациями.
Тут необходима комплексная когнитивно-поведенческая терапия. Я бы рекомендовал вам начать вести дневник чувств, это уже поможет во многом.
Пробуйте опровергать навязчивые суждения. Например, говорить мыслям "стоп" или представлять монету на одной стороне которой для вашей тревоги есть доказательство наличия суждений у других, а на другой - нет (какая сторона монеты к вам повернётся). Очевидно, чтобы получить доказательство, вы можете других спросить, поэтому в ином случае - доказательства нет, значит это навязчивые мысли.